filosofia
filosofia6

Filosofia

Ho dedicato i migliori anni della mia vita, alla ricerca e allo studio del caffè.

Mi pongo sempre nella posizione di dover imparare e migliorare, per questo motivo oggi ho raggiunto una elevata conoscenza dei crudi e delle migliori tecniche artigianali di tostatura e miscelazione.

Dopo un’accurata riflessione, ho deciso di essere una persona migliore, utilizzare caffè di qualità non mi basta più.

Per come la vedo io la qualità nasce prima di tutto da una coltivazione che rispetta l’ambiente e le persone nei paesi in via di sviluppo. Questi valori sono poco importanti alla maggior parte delle persone, ma non a tutti.

Io come azienda mi rivolgo a quella minoranza che sanno apprezzare e sono alla ricerca del prodotto artigianale di alta qualità con sani principi etici. Mi rivolgo anche a tutte le figure professionali che lavorano dietro un banco con passione e voglia di distinguersi.

Un barista preparato e soddisfatto riesce a soddisfare e informare correttamente anche i propri clienti.