Siamo a vostra completa disposizione per qualsiasi domanda o richiesta, avrete risposte su misura, chiare e sincere.

Richiedi Informazioni

Barrando la casella autorizzo il trattamento dei miei dati personali.

Privacy Icon

Informativa sulla Privacy

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(Privacy policy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003)
1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Le finalità del trattamento dei suoi dati sono le seguenti:
I dati da lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da lei lasciati tramite il form contatti per evadere eventuali sue richieste contenute nel messaggio da lei inviato tramite il form contatti messo a disposizione sul sito.
2. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
a. I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede.
b. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003.
c. Il trattamento è svolto direttamente dall’organizzazione del titolare.
d. I dati raccolti sono trattati attraverso la piattaforma e gli strumenti informatici offerti dal servizio MailChimp, della società americana The Rocket Science Group.
Le specifiche relative a tale servizio di cui il titolare si avvale sono disponibili al link http://mailchimp.com/legal/privacy.
3. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
I dati personali raccolti mediante il form contatti saranno inviati via email al gestore del presente sito web, che sarà titolare del trattamento.
4. DIRITTI DELL' INTERESSATO
I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o richiedere l'aggiornamento, integrazione oppure la correzione (art. 7 D. Kgs. 196/03).
Ai sensi del medesimo articolo, l'utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

Info e Contatti

Via Piane 18/A, 47853 Coriano (RN)

Telefono / Fax: +39 0541 659 027

Massimo Pazzini: +39 339 143 6718

Email: info@caffepazzini.it

FLO-ID: 33194

Aperti al pubblico

Da Lunedì a Venerdì

9.00 - 13.00